Não quero esse título

Dança comigo

Deixe-me te levar

Nos meus braços

Junto ao meu corpo

Troca de olhar

Seguro sua mão

Troca de carinho

Sentimentos

Arrisco versos

Mesmo pra ti

Que deve conhecer vários versos

Simples e singelos

Ganho seu elogio

Sou um cavaleiro

Gentil a moda antiga

Respeito a ti doce dama

Fico feliz

Pelo "titulo" dado

Abriria mão dele

Pra ter você na noite

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 11/02/2012
Código do texto: T3492959