AH....
Quero
eternizar sua presença
na vontade louca
de lhe amar.
Envolver seu corpo,
encher seus olhos
apenas do meu olhar.
Segurar suas mãos nas minhas
como tesouro a se guardar.
Nos meus ouvidos
receber seus sonhos
como jóias a resguardar.
Amar você...e muito...
me perder neste rolar
usufruir cada segundo
na forma livre de se dar!