Primeiro Beijo
Quando meus lábios trêmulos
Tocarem os seus,
Meu ingênuo prazer
Atingirá o apogeu.
Nos seus braços
Vou me enlevar,
Com invisíveis asas no
Infinito irei voar.
Nossos corações se juntarão;
Bailarei no seu lindo sorriso
Até perder a razão.
E na emoção do primeiro beijo,
Queimarei de mansinho
Nesse frêmito desejo.