Coração quase que morreu
Como um pássaro sem asas,
Meu corpo se sente sem coração
O coração meu, de tanto amor por você, quebrou
E, ele quase que morreu...
Mas, teimosamente se arrasta por um caminho
Que talvez, o leve ao seu...
Como uma fênix às avessas, que não ressuscita,
O deixo levar-me nessa peregrinação
Enfrentando campos, vales, em noites de tempestades,
Dormindo sob um céu sem estrelas, sem luar, fazendo tremer à alma!
Os acordes da tempestade são os únicos sinais de calma
Nessa noite onde todo sentimento é dolorido e cruel!
Coração caminha em passos titubeantes pela causa da sua dor
Vai chorando em sua caminhada...
Vai pisando inseguramente como quem pisa em brasas
Tem coragem, tem medo, tem muita dor
Assim coração quase que morreu...
Mas não desistiu de amar, do amor.
Natal-RN, 11 de fevereiro de 2012.