Afeto por Você
É quando digo que não te quero
Só pra você insistir mais um pouco
É quando eu ligo
E sei que você vai retornar
É quando você está longe
E digo que não tenho saudades
É quando você está perto
E finjo que estou nem ai pra você
Afeto por você
É quando tenho tenho vergonha de dizer:
Eu te amo e só quero você