Ele


 
Ele chegou numa tarde tranqüila,
Tinha um sorriso arrebatador,
No rosto forte tal encantamento,
Naquele instante nascia um amor.
 
Foi tão rápido nosso envolvimento,
Num fim de tarde em pleno verão,
Confesso que me esqueci do tempo,
E entreguei inteiro o meu coração.
 
Ainda me lembro da primeira vez,
Como foi bom tê-lo conhecido,
Com ele aprendi a sorrir de novo,
E ser feliz como jamais havia sido.
 

A todos um lindo diaaaaa!