Suavidade%2520de%2520mulher...em%252011-02-12.jpg

 

VOCÊ...MINHA SURPRESA

INESPERADA !!!

 

Hoje te percebi mais do que

ontem,

porque passaram todas

as nuvens...

e o céu clareou, assim como

o teu olhar.

 

Há festa...e teus lábios sorvem

desejos,

mesmo com teu rosto coberto

por um véu

que esconde tua beleza e teus

lindos lábios

e que só morangos me lembram.

 

Olhe para mim meu amor e venha

me descobrir

debaixo desse teu véu que tênue te

mostra toda

e que em mim traz desejos mais

que tremulantes.

 

Hoje te quero mais que ontem...

meu amor,

porque só o hoje em nós existe

e persiste...se você

sempre quiser, meu amor.

 

Parabéns...teu véu está lindo...

e teu rosto mais

ainda !

 

E você... minha surpresa

inesperada !!!

O meu presente,musa linda.

Hum...meu moranguinho.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 11-02-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o