Festa chamada Vida

E a vida é uma festa

Com brilhos de néon,

numa pista de dança frenética,

cheia de brilhos e plumas; que fazem a essência dos perfumes ficarem mais acirradas...

E a vida é de fato uma festa

com nuançes de cores que a natureza tao bem fabricou

com tons e matizes; que fazem o céu ficar mais lindo a cada dia...

E a vida continua sendo uma festa

com sabores para todos os paladares,

carregados de temperos picantes e ao mesmo tempo suaves gostos de alecrim com salvia...

E que festa é essa vida

ainda tem aqueles amores que vem e vao,

sentimentos que afetam até a respiração,

mas que sao vitais para a alma...

E salve essa festa!

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 11/02/2012
Código do texto: T3492781