DÁ-NOS A CHANCE

Dá-nos a chance de mostrar ao mundo

Que ainda há sentimentos profundos

E pessoas puras e sinceras

Capazes de amar de uma forma doce e intensa

Numa paixão bela e imensa

Embevecidos pelos encantos da primavera

Dá-nos a chance de te dedicar meus sentimentos

E te fazer feliz a cada momento

Numa relação pura e verdadeira

Onde estarei sempre ao teu lado

Sendo o teu eterno namorado

E tu minha amável companheira

Dá a ti a chance de me fazer feliz, ó queira

Fazendo parte da minha vida

Alegrando o meu viver

Pois, me agrada a tua presença

E aumenta em mim a crença

De que um grande amor vamos ter.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 11/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3492769