NOSSO ANELO
Se os sentimentos que em ti brotaram
Foram sinceros e mui puros
Não sei por que sentires temores
Em relação ao nosso futuro
Se as emoções te foram tantas
É que o desejo te foi imenso
Tomando conta de todo teu ser
Deixando-o tão frágil e tenso
Tu me quiseste com rara ternura
E me demonstraste tamanha doçura
Com o teu jeito de ser tão belo
E eu te quis com tanto empenho
Que te dediquei todo amor que tenho
Para ver realizado este nosso anelo.