O SENTIMENTO QUE ME INVADE
O sentimento que me invade é tanto
Que já não posso contê-lo em mim
Quero compartilhá-lo contigo
Nos moldes de um amor sem fim
Quero vivê-lo a cada momento
A cada instante, a cada hora
E senti-lo transbordando em meu peito
Fluindo para ti belo como uma aurora
O sentimento que me invade é imenso
E a cada segundo ele se torna mais intenso
E precisa ser compartilhado
Vem que minha alma e meu ser te querem tanto
Vem sorrir meu riso e chorar meu pranto
Vem já que estamos enamorados.