Canto de amor
Meus sentimentos estão gastos
Num canto de amor
Embora cante de tristeza,
Tem uma estranha beleza...
Como quem toca a mais cara escultura,
A mais rica seda.
Ouça o meu canto de amor
Em todos os tempos e cantos da existência,
Um canto sempre encanta,
E faz lembrar que Deus canta
No coração de cada criatura.
Mas há uma canção toda especial!
Aquela que brota do mais puro Amor,
No coração que palpita pleno de encanto.