SOLIDÃO
Solidão
O caminho era escuro
Esquinas cruzavam aumentando a tensão,
Não via um centímetro à frente
Nada tocava o coração,
Não tinha hora pra voltar
Ninguém me esperando ao chegar,
Segui em frente e desviei,
Cortei caminho e fugi
Mas em outra rota eu te encontrei,
Te acolhi e te dei carinho
Um vazio que preencheu o meu verão
Hoje vivo com você triste e sozinho
Minha eterna companheira solidão.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br