ESPELHO DA ALMA

Espelho da alma

Os olhos são espelhos da alma eles refletem o que você está sentido, nas horas tristes e nas horas alegre.

Pare de amar no papel, deixe o amor tocar em seus lábios e acelerar seu coração.

Porque a vida passa e amores também.

Só não passa o que você escreveu no papel, mas o que adianta se um dia quando estiver revirando suas gavetas, e achar poesias esquecidas, amareladas pelo tempo e pegar para ler e lembrar de um rosto, uma palavra dita, seus olhos, as pernas tremulas e o coração só falta sair pela boca.

Palavras escritas inspiradas na pessoa, por causa da falta de coragem e que nunca foram entregues e que nunca soube que você a amava.

E saber que você perdeu uma oportunidade de ser amado (a).

Paulo Pereira

Associação Cultural Literatura no Brasil

www.literaturanobrasil.blogspot.com

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 16/01/2007
Reeditado em 21/12/2023
Código do texto: T349261
Classificação de conteúdo: seguro