AS BELAS QUE ME PERDOEM...
BOM DIA PESSOA AMIGA...
MAIS QUE BRILHANTE SEJA O SEU FIM DE SEMANA.
MUITO OBRIGADO PELA VISITA E COMENTÁRIO.
O MEU CORAÇÃO AGRADECE EM NOME DA POESIA!
AS BELAS QUE ME PERDOEM...
Você bonita, ser que enfeitiça
O imaginar que faz loucura
É como o frescor da hortaliça
Colhida na natureza pura.
Você esbelta, a canção inspira
Toda estrutura de um poema
Que ao vê-la o macho suspira
Cenas no escurinho do cinema.
Você perfeita, um divinal projeto
Essa necessidade do comercial
Pra se vender "aquele" objeto
Que faz o bem ou então o mal.
Você bonita, esbelta, perfeita...
Mas é a feia (ninguém quer ver)
Que quando comigo se deita
Me enche a vida toda de prazer!
03/02/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.