EU TE AMO / RESPOSTA
EU TE AMO / RESPOSTA
O amor necessita de manutenção diária
Mas os cansaços da vida não permitem a aproximação
O amor vence o tédio e evita o sofrimento prévio
Quem necessita de amor não pode se opor a quem ama
A vida a dois não é fácil, ai de quem somente reclama
O amor vence a dor, sobrevive a tudo, reage a qualquer frustração
Mas não consegue vencer a si mesmo quando precisa liberar o perdão