Tudo de novo.

Nosso tempo está acabando, querida.

Será que volta atrás?

De repente tudo está acabado,

Já ensaiamos o nosso adeus.

Por que não estamos lutando?

Abrimos as mãos para o vento

As areias estão dançando,

Já que as perdemos no tempo.

Nós abrimos nosso livro

Deixamos as páginas passar...

Por que o vento não para

Enquanto varre a poeira.

Então por que não andamos para trás

E fazemos o tempo voltar?

Deixe nosso livro para nós,

Para vivermos tudo de novo.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 11/02/2012
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T3492571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.