TEMPO BOM

Temperatura agradável é a temperatura ambiente preconizada pela A.B.N.T.

23,7 graus Celsius

Nem calor nem frio

Que o sol e a lua se façam sempre presentes

Que as chuvas sejam bem vindas

E que o homem possa ver o arco íris

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 11/02/2012
Código do texto: T3492569