O meu segredo

Aqui neste momento

sozinha no quarto revelo meu segredo,

e meu coração se desfaz em pedaços...

Pequenos pedaços de amor

que se espalham por este chão...

E não há onde eu pise,

que não machuque o coração...

Então eu choro em silêncio,

juntando os pedaços de um amor que não

consenti...

E durante a madrugada em meu quarto escuro

observo as Estrelas, e junto com elas,

a saudade que não me deixa dormir...

Ah! Como eu te amo!

Eu choro noite adentro,

e minhas lágrimas em silêncio,

aumentam a minha dor...

E você meu amor, não esta aqui...

Mais uma vez admiro sua foto,

lembro-me de nossas conversas,

e o quanto me fez sorrir...

Releio aquele poema,

que me fez o descobrir...

Ah! Como eu te amo!

Neste momento bate a tristeza,

da um desespero, por não ter você aqui...

“Eu te amo”

Penso calada, e neste pensar mando

minhas vibrações na ilusão que iras me escutar...

Este é o meu segredo, que hoje revelo,

admito, com você tudo é mais bonito...

Sinto tanta saudade,

que me dói a vontade de o ver antes de partir...

Ah! Como eu te amo!

Sei que também gostas de mim,

então eu sofro calada,

sentindo a sua dor em mim...

Meu segredo, meu segredo, meu segredo,

Não revelo a ninguém,

e é por isto que meu coração se parte em

pedaços...

E esta saudade parece não ter fim.

Ah! Como eu te amo!

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 11/02/2012
Código do texto: T3492564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.