O amor me faz grande

O amor me faz grande,

tão grande quantos os sonhos

que um dia a ti descreverei.

O amor me faz forte,

tão forte quanto o azul do oceano,

o amor me faz brilhar, tanto quanto as estrelas

que a ti estas a iluminar.

O amor faz com que eu me sinta seguro

nestes dias que estou a lhe esperar.

O amor que sinto por você difere de tudo,

de tudo que existe,

de tudo que estas por existir.

O amor me faz diferente,

me faz amar com exclusividade

e desejar-te a todo momento.

O amor que sinto em meu peito

é único, é exclusivo por você!

Este amor imenso deixa-me inspirado,

para a ti escrever os poemas mais belos.

O amor as vezes me faz pequeno

diante de sua beleza.

O amor que sinto, por maior que seja,

não se compara ao seu.

O amor me faz entender

que sem você não sou nada.

Este amor tão bonito nos leva ao infinito.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 11/02/2012
Código do texto: T3492560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.