O tempo

Tanta coisa para dizer...

Palavras que ficam presas

na saudade...

Não posso mais esperar,

já não tenho mais tempo, nem calma.

Lutei contra o destino

persegui a minha alma.

Fugindo do destino...

não posso mais esperar,

Já mudei de espaço,

Despi-me de todos os embaraços,

escolhi uma sombra ao acaso.

Já não posso esperar...

E do tempo que me resta,

longe de finais ou metas,

Longe do destino,

me obstino me alucino.

Enlouqueço e as vezes esqueço,

que o tempo não espera...

Por eu amar você.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 11/02/2012
Código do texto: T3492557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.