“ CAMINHAR “

Em que momento de nossas vidas,

Nos separamos em nosso caminhar,

Ou passamos despercebidos algum instante.

Você simplesmente desapareceu

De minha vida, deixando que os dias

Fossem passando e eu como

Que um alucinado apaixonado

Me vi acomodado com tudo.

Pensei que a vida não tinha

Mais sentido e que você

Eu nunca mais iria encontrar.

Parei e pensei o que realmente

Estaria faltando para eu completar

A minha vida neste momento.

E depois de muito pensar descobri

Que o pedaço que me falta realmente

Tem nome e um significado para mim

Você minha doce menina.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/02/2012
Código do texto: T3492548
Classificação de conteúdo: seguro