“ SONHE SEMPRE “

Ouse sonhar sempre,

Pois cada sonhador vêem

O amanha como um amanha

Cheio de muito amor e carinho.

Ouse sempre fazer que o desejo,

Possa ser o desejo de desejar

Um caminho novo de esperança.

Ouse buscar sempre as coisas

Que ninguém nunca buscou.

Acredite sempre que seu coração

Na sua plenitude bondade,

Acredite sempre nesta magia

Que emana de dentro de você,

Nesta magia que a vida e cheia,

Mas acima de tudo quero que acredite

Em si mesmo, porque sei que dentro

De você existe e reside toda uma

Magia de esperança, amor e dos

Sonho de muitos amanha.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/02/2012
Código do texto: T3492545
Classificação de conteúdo: seguro