BOM DIA MINHA NÊGA...LINDA..LINDA...NÊGA
(Sócrates Di Lima)


Nega do cabelo louro,
Só o meu pente é que te penteia,
Seus cabelos tem cor de ouro,
Como o girassol que nosso Deus semeia.

Quero te pegar nos braços,
Correr contigo á beira mar,
Sentir a maresia nos seus abraços,
E na areia contigo brancar.

Minha nega maluquinha,
Nesse carinho que te desenho,
Quero te pegar neguinha,
Nesta alegria que no peito tenho.

Quero amanhecer contigo entorno,
Nas nossas conversas de todo os dias,
Atér perder a hora do retorno,
Rir bastante das nossas estripulias.

Nega, minha Nega Maria,
O seu sorriso sempre me encanta,
Nessa alegria em poesia,
Nesse nosso amor que a vida canta.

Quero sempre as suas branduras,
No entardecer das nossas fantasias,
Fazer rotineira nosssas loucuras,
E te amar feliz dias após dias.

E quando eu tiver que voltar,
Trazer comigo a idade  que de mim se apossa,
E minha Nega que por ai ficar,
Nunca esquecer da felicidade nossa.

Quero amanhecer nessa nossa magia,
Nesta alegria que nossa alma tem,
Sempre desejarmos um lindo dia,
Agradecer a Deus por esse amor, também.

Minha Nega Basilissa, delicia de neguinha,
Tem um "Q" de dedicação e muita luz,
Que me faz amar-te minha véinha,
No seu jeito de mulher que dia a dia me seduz.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3492541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.