PRECISO FALAR DESSE AMOR

Hoje eu quero falar do meu amor

Desse que me toca o coração e a alma

Do amor que me tira o juizo

E me entorpece

Que me faz sentir prazer

E ao mesmo tempo sentir dor

Que me maltrata, que me fere

Me dilacera, me desnuda e me aquece

Que é doce como o mel

E ao mesmo tempo amargo feito o fel

Que muitas vezes me faz sentir dor

Mas que em mim é avassalador

São gestos por mim incontidos

No dia a dia, momentos sofridos

São verdades que tenho que ouvir

Que me fazem chorar

Por simplesmente sentir

Essa será a minha inesquecível paixão

Que me faz sentir a pura essência da vida

Na minha mais doce ilusão

10.02.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 11/02/2012
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T3492524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.