HORIZONTES QUE INDICAM ESPERANÇAS....
Vou agir de uma forma diferente
do usual, de pronto serei mais brando,
vou orar muito mais e tenho a
certeza que Deus estará comigo.
Estará comigo para solução de minha
vida, de nossas vidas, sem causar lesão
de extensão e nem ressentimento que
possam motivar amargas lembranças.
O mesmo Deus sabe que fiz de tudo,
enfrentei e enfrento humilhação,
sou preterido em tudo, já não sou
ouvido minha experiência prescreveu.
Tanto tempo perdido, tanto tempo sozinho
com constantes diálogos com o nada, quiçá
por não ser mais útil como fui em
momentos remotos...
Cansei de implorar, cansei de ser um
um boneco de teatro todo fantasiado.
Abriram-se novos horizontes, e com graça
exibe alguém que permaneceu longe até
demais, e traz consigo o mesmo perfume que
conheço bem...