Motivo
Dê apenas um motivo
Um motivo para voltar
No mar yemanja, me chama
Diga apenas uma palavra, um sinal
Que impeça meu final
Um motivo para parar
No mar yemanja, me clama
Não deixe eu me perder
Tenho medo de morrer
No mar yemanja, me ama
Eu não quero mais voltar
Pois aqui quero ficar
Nos braço de yemanja
Que me ama
Alexandre