A meus amores
Desculpem-me por não sentir
Por não sentir da mesma forma
Perdoem-me por não corresponder
As suas expectativas
Mas não posso fingir!
Não digo que nunca os amei
Mas não foi assim
Bem como imaginavam
São amigos enfim
E no meu coração os guardo!
Desculpem-me por não fingir,
Mas este é o meu jeito de ser...
...E quem sabe ainda não os ame assim...enfim...