__ AMANDO EM SILÊNCIO___
Deixei que a chuva
Que caía silenciosa e mansa
Molhasse minhas mãos
Escorresse sobre meus dedos
E refrescasse também meu coração
A água límpida e fria
Respingava no meu corpo
E caia no chão
Espirrava como cristais líquidos
Que molhavam meus pés
Que se sentiam meninos
Travessos e traquinos
Brincando na chuva
Inundando minha alma e minha mente
De imagens doces e calientes
Meus pensamentos voavam
Meus olhos te procuravam
Em meio à cortina de água
Que se formava a minha frente
Avistei-te...
Sorriso aberto
Olhar desperto
Um aceno delicado
Um gesto apaixonado
Deixando meu coração disparado
Feliz e alvoroçado
Respirei profundamente
Sentindo o cheiro da terra molhada
Com minha alma encantada
Ali nem sei por quanto tempo fiquei
Te amando em silêncio
Apenas com meu olhar
Nos lábios o sorriso de menina
Que segue sem questionar sua sina
Olhando a chuva...
Vivendo a vida...
Neusa Staut
Fevereiro/2012