O seu beijo...
O calor do meu corpo...
Arde de desejo...
Quando os meus lábios...
Encontram o seu beijo!
O seu beijo é molhado...
Tem sabor adocicado...
Deixando meu sentimento...
Cada vez mais... Aguçado!
Dois corpos que se encontram...
Na ânsia do prazer...
Cada dia mais me espanto...
Quero vivenciar você!
O medo sede lugar...
O desejo começa aflorar...
A cada minuto cresce a certeza...
Que estou pronta pra te amar!