CONTO DE FADAS

Conto de fadas:

Tua voz encantada,

Surgindo do nada

Para embalar minha sesta.

Conto de fadas:

Senhora adorada,

Vem e me agrada

No fim da tarde que me resta.

E me deixes sentir

Como é bom te possuir

E poder-te ver sorrir

Depois do prazer recebido.

E me deixes sentir

Que te posso retribuir,

Entregando a ti

Todo o amor, em mim, contido.

Conto de fadas:

Tua voz encantada

Anuncia que é chegada

A triste hora da partida.

Ah, menina adorada,

Vá, mas voltes de madrugada,

Pois sem ti não há alvorada.

Sem ti não há mais vida!