QUE O AMOR...

Que a razão não diga nada,

Que a emoção fique calada,

Que a dor pela própria dor seja aniquilada,

E que só o amor fale...

Que a paixão seja limitada,

Que o ciúme seja controlado,

Que o ódio seja morto e supultado,

E que só o amor sobreviva...

Que eu saiba te compreender,

Que você saiba me entender,

Que eu sempre seja o seu vassalo,

Que você sempre seja minha súdita.

E que somente o amor seja o senhor,

Que tão somente o amor reine soberano em nossas vidas.