DEFINIÇÃO
Canção pra mim, é teu sorriso menino
que se espalhou pelo nosso quarto
como raio de sol.
Sonho pra mim
são teus lindos olhos cor de mel
que me encantam todas as manhãs
logo ao acordar.
Sabor pra mim é sentir teu corpo sobre o meu
se entrelaçar numa quimica perfeita.
Viver pra mim
é beijar teus lábios,
enquanto minhas mãos
te enlançam para mais perto de mim.
É ver o sol ir,
as estrelas nascerem
e a noite invadir
apenas para me dizer que eu deixe para amanhã.
Pois é com o sol
que eu ouço sua canção.