A JANELA

Essa é uma história

de um olhar muito triste

que eu via numa janela

quando passava.

Parecia que queria ganhar o mundo

apenas olhando pela janela.

Esse olhar me contava seus amores

e beijos inesquecíveis.

Mais como podia

aquele olhar tão triste me dizer tantas verdades

apelas olhando pela janela?

E eu me apaixonei por aquele olhar.

E parei para lhe dar um a flor.

E quando me aproximei

um sorriso se abriu

e a janela se fechou.

Ai de mim agora

Que morro de tanto amor.