LEMBRANDO VOCÊ...

Olho para os lados e vejo você...

Caminhando de um lado para o outro..

Procurando algo para saciar a sua ansiedade.

Deitado ao meu lado..

Fazendo comentários em voz baixa

Eu tendo que perguntar uma, duas ou mais vezes

Para entender o seu recado...

Músicas e versos ao violão, palavras e opiniões.

Plena sintonia entre nossos corações .

Tudo lembra você

Até o fio de cabelo espalhado no chão

Entre a poeira se perdendo.

Fecho os olhos e sinto ...

Eu deitada em seu braço dolorido

Você dizendo que não sente dor com meu peso...

O calor do seu corpo sob o meu

Fazendo ecoar gemidos de prazer

Amor e felicidade em ebulição ...

Lágrimas brotam de saudade

Querendo você ao meu lado...

Saudade de cada momento que passamos

Sabemos que logo logo juntos estaremos

Mas mesmo assim....

A distância dói, a ausência corrói...

Gera desejos de leviandade

Querendo largar tudo e correr até você...

Saudade... é isto... que sinto ...

Por que???? Amo você!!!!!!

Beijos carinhosos...

Abraço apertado

Só para você, meu amado!!!!

Lorena Maria
Enviado por Lorena Maria em 11/02/2012
Código do texto: T3492283