Você em mim
Serei ponte ao teu encontro
O caminho mais vasto e longo
Em busca do teu eu
Serei o breu da noite
A ocupar-me da luz que és e fostes
Neste triste peito meu
E então quando habitar em mim
A aurora do teu olhar
Poderei deixar de ser só
Para ser aquela que estás a amar