SE EU FOSSE UM SAMURAI

Se fosse eu um samurai...

E visse na morte o concerto de meu fracasso

Daria aos pés do rei a minha Vida

Por amor...

Não por covardia...

Pois nada Pude fazer, e o coração que mais amo

Nem com meu amor eu curei!

Se eu fosse um samurai

entregaria minha vida aos pés do Rei!!!

Se existisse um modo...

Carregaria não a gloria... E o ouro não me tenta

mas dividiria apenas o peso de ser grande

Se fosse eu livre de dores e existisse um modo...

Eu não seria eu...eu seria meu soberano

Não Por louvores...

Mas para em seu lugar sofrer suas dores...

Mas meu coração não é Real

E sobre mim não desce o manto vermelho

Mas tenho algumas pedras

Que pesam, e que ser algum merece carregar

por mim!!!

Somos humanos, isso é normal...

Mas sinto um alivio...

A dor é uma fase, tem inicio, meio e fim

Mesmo que seja Um tanto triste, cobrado e pesado

O Meu soberano ainda é bem melhor que eu!

Então, não daria a ele no lugar do seu o meu coração!

Fracassei...Não pude...Se ao menos perto eu estivesse...

Mas não pude...Fracassei...

Não sou samurai...

Não posso arrancar a dor do Real coração!

Impossível é sofrer as penas de outros

Mas ao meu soberano posso dar o meu amor...

Aceita-lo não como um ser de deveres

mas como um simples homem

Que só quer existir onde musica alguma toque

Onde não exista nem uma mão estendida...

Dou o que posso dar

O direito de meu soberano de amar

Do modo que achar melhor

dou a ele o direito de não ser apenas Pureza...

ser também vaidade, controvérsia e egocentricidade

Ser frio nos desejos e avareza!

Dou a ele o simples direito de errar...

sem pensar em morrer por isso

sem nesta angustia de não ter sido perfeito

Se ferir na alma...e lagrimas amargas chorar!

Dou o que posso dar...

Para Mim...sempre perfeito

Eis o meu colo

para um deus que amo

Aceitando e não o reprovando por seus defeitos!

Thoreserc....

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 11/02/2012
Código do texto: T3492279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.