CAREÇO DE TI

Este amor é um sentimento único e puro

Que não pode ser maculado pelo dissabor

Apesar de ti ver fortuitamente eu lhe juro

Cada momento eterniza em mim teu andor

Permito-me resplandecer com tua candura

Navegar no misterioso mar da serenidade

Ao precisar dar meu sangue com bravura

Buscarei como guerreiro a tua alacridade

Extenuarei as minhas forças nesta paixão

Para ti tratar e satisfazer como uma dama

Numa tentativa de inebriar o teu coração

Acender em ti o que me provoca a chama

No levantar do sol tua beleza contemplar

No sorriso das estrelas reluzir tua alegria

Sentir no coração um estridente clamar

Que minha alma ansiosa por ti contagia

joedson morais
Enviado por joedson morais em 11/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3492253
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.