Prometo!...
Quando eu novamente te amar
Prometo! Pra te agradar
Vou amar bem de mansinho
Pra não acordar os outros passarinhos
Pra não assanhar o mar
Vou te amar em segredo
Pra não despertar o ciume
Das estrelas e nem do luar
Mas não sei se eu consigo
Os meus ruidos não alçar
Direi: isso é coisa da jandaia
Que só sabe barulhar
Se isso a ninguém convencer
Não importa, te amarei
Pra todo mundo escutar...
Irene Cristina dos Santos costa - Nina Costa, 11/02/2012