No amor acontece...

no amor tanta coisa acontece;

o impossível se faz mais do

que se possa imaginar;

sorrateiramente entra sem

pedir licença, sem bater na porta

porque o que importa é o sentir,

consentir, arriscar sem medo de cair;

se cair, levantar e recomeçar;

os acertos vão sendo lapidados e

vão se adequando com brilho e cuidado;

amar é sem dúvida uma maravilhosa

viagem lunar, um passeio nas

estrelas sorridentes, no mar bravio e

no eterno sonhar acordada;

sonhos mirabolantes povoam a

imaginação do "meu eu" apaixonado,

romântico, sonhador, e, o mundo

é pequeno pra tanto amor, porém,

grande o bastante para viver e amar,

exageradamente e incansavelmente

no pulsar do coração.

Marisa de Medeiros