Uma Lagrima
Estas lagrimas em teus olhos
Enche meu coração de dor
Uma dor pela tua dor
Que faz estas lagrimas rolarem
Revela o que estais a sentir
Que não se sente feliz
Quero lhe trazer felicidade
Dividir minha realidade
De estar apaixonado por ti
Quero ser em teus olhos
O caminho de alegria
Bons momentos todos os dias
Preciso da tua paixão
Tiver nos olhos da tristeza
E me ver afastado de ti
E saber que estou sozinho
Mais na busca do mesmo caminho
Que não nos deixe sofrer
Me sentir apaixonado
E estar necessitado, desesperado
Pra lhe fazer feliz
Um sorriso nos teus lábios
E quando a tristeza se despede
Para um novo recomeço
Jorge Soares