CORAÇÃO SUFOCADO
CORAÇÃO SUFOCADO
Meu coração.não consigo senti-lo
Parece que não está comigo
A paixão resolveu se mostrar
E não pára de machucar
Oh! Que paixão malvada
Que só faz é maltratar...
Paixão bandida que veio
E tomou conta de mim
Me fazendo chorar por dentro
Toma até meus pensamentos...
Chora coração...pula dentro do peito
Bate por alguém que te machucou
Mas.que em muitas noites te amou..
Giselda