COMO CHAMAR DE AMIGO,ALGUÉM QUE CHAMEI DE AMOR?
Meu coração está magoado,
Minha alma está ferida
Não sei por quanto tempo
Assim vou ficar...
Estou sem motivos
Para continuar
Pois me perdi ao te encontrar...
Como vou te chamar de amigo
Se um dia tu foi meu amor?
Como vou levar a vida,
Com esta sombra de dor?
Tu me feriste tanto
Que não sei se tem perdão
Entraste em minha vida
Destruíste meu coração...
Agora o que fazer
Com as migalhas do que sobrou?
Houve amor o tempo todo,
Mas tu não me amou...
Não vou te odiar
Mesmo depois do que aconteceu,
Ainda te amo, e como te amo!
Amor que nunca foi meu...
*Tive medo que a distância te levasse e te acostumasse a não sentir a minha falta, a distância te levou, e hoje nem saudade eu sou...
Por Neyde Silva