QUERO COMPOR UMA CANÇÃO DE AMOR...
Hoje quero falar de amor a alguém
Escrever um poema que a paixão embale
Cantar docemente uma melodia também
Que encante a alma pra que não se cale...
Dê-me por favor, uma pena, um papel
Não mais cabe no peito estes meus versos
Querem correr o mundo , alado corcel
Encontrar cupidos que se achem dispersos.
Ponham-se todos a postos, trago a missão:
Que sejam certeiras as flechas das poesias
Coloridas e perfumadas por minhas mãos
Nos momentos inspirados dos meus dias...
Hoje quero ofertar meus versos nesta canção
A todos os amantes, os apaixonados e amados
Que os cantem eternamente, enquanto se dão
Enquanto os segredos são sussurrados...
10/02/2012