EU SEI, NÃO SABIAS!
Vou dizer “Te amo”,
Da boca pra fora,
Não mais tardarei,
Pois te direi agora;
Amo-te tanto...
Oh! Linda senhora,
Meu coração é só pranto,
Quando vais embora!
E, não é?
Eu sei! Não sabias!
Mas, acabou o meu medo,
Não mais é segredo
Tu és, a tempo,
A grata invasora
Do meu pensamento;
Hoje eu te disse,
Da boca pra fora,
Amo-te tanto,
Oh! Linda Senhora,
E há muito, te amo,
Da boca pra dentro.
Mas, hoje acabou,
Teve fim o meu tormento,
Oh! Grata invasora...
Do meu pensamento!