DEDICAÇÃO TOTAL
DEDICAÇÃO TOTAL
Dedicaria horas e mais horas somente a você
Faria do nosso amor, um mundo mágico de puro prazer
Não mais a magoaria
Ficaria sensível ao ponto de sempre sentir o que você quer
Mas que vontade de largar tudo e com você reaprender a amar
Descobrir passo a passo, gesto a gesto, a alegria de se entregar
Dedicação total, atitude simples, tudo devidamente natural
Singular no modo de amar, mas com sonhos, todos no plural