Você É O Meu Jogo
Esperança,luz
Caminho,contradições
Espalhando corações
A vida vai banhar esse lugar
E o amor aflorar
Tanto faz
Tanto que se quis
Podermos ser únicos
E improváveis
Podemos acreditar na verdade
Quetudo é realidade
E não há banalidade
Sabes que você é o meu jogo
Do meu querer
Do meu prazer
Do meu bem-estar
É só você querer me agradar
Que você vai gostar