A volta
A VOLTA
Que volta maravilhosa
Pensei de nunca mais te ver
Meu peito doía de saudades
Ver você foi lindo nesse fim de tarde
Não sabia se ria ou se chorava
Não sei o que senti
Sei sim...
Senti que meu amor por ti ainda existe
Passou,aquela sensação de ficar triste
Voltastes pra mim
Senti que isso ia acontecer
Doeu demais a tua ausência
Mesmo assim era forte sua presença.