Que Nada Lhe Faltará
Seo vento me levar
Deixe meu navio naufragar
Se a luz me deixar
Deixo a vida espalhar
Sonhos,desejos,amores
Se o coração não receber assim
Se a vida não te der compaixão
Se você não tiver a sensação
De sempre
A emoção
Vai lhe dar
O que sua vida deixou de acarretar
E amor fantasiar
Sabia tudo o que desejar
E tenho certeza
Que nada lhe faltará