POR SER ASSIM

Embargou-se, a voz

Ficou turvo, o olhar

Lentas batidas no peito

Querendo parar

Um pequeno resquício de amor

Insiste em amar

Lapida versos

Na lápide do sonhar

E escrevo,

Sonho,

Amo,

Sem cessar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 10/02/2012
Código do texto: T3492003